不能讀取語音閱讀器
公示
發佈時間:2018/8/13 16:58:00       來源:綠色上海       【字體:

為推進林業企業標準化生產,提升林產品品質,根據國家林業局印發的《國家林業標準化示範企業管理辦法》、《國家林業和草原局辦公室關於開展2018年國家林業標準化示範企業申報工作的通知》(辦科字[2018]106號)等文件要求。上海市林業局組織開展了上海地區的林業企業組織申報和推薦工作,並授權由上海市林學會具體負責。

上海市林學會組織了本市企業參與申報,經本市林業行業和品質技術監督部門有關專家初步篩選和型式審定:上海大蓮湖果業專業合作社、上海上房園藝有限公司符合認定條件。因此,上海市林業局和上海市品質技術監督局合議決定,推薦上述兩家企業為上海地區申報2018年度“ 國家林業標準化示範企業”候選單位。

特此公示

 

公示時間: 二〇壹八年八月十三日至二〇壹八年八月十九日

意見回饋單位位址及聯繫方式:

上海市林業局科技資訊處,52567168;郵箱:kejichu209@126.com

 

公示發佈單位:上海市林業局

公示發佈時間:二〇壹八年八月十三日