不能讀取語音閱讀器
關於《上海市崇明東灘鳥類國家級自然保護區管理辦法(草案)》徵詢公眾意見的公告
發佈時間:2018/6/4 16:37:28       來源:綠色上海       【字體:

目前,市綠化和市容管理局正在進行《上海市崇明東灘鳥類自然保護區管理辦法》修改工作。《管理辦法》對於加強崇明東灘鳥類國家級自然保護區的建設和管理,保護鳥類及其賴以生存的自然環境,具有積極意義。根據《規章制定程式條例》、《上海市人民政府規章制定程式規定》,現將《上海市崇明東灘鳥類國家級自然保護區管理辦法(草案)》公開徵求意見,希望市民和各有關單位就相關內容提出意見和建議。有關事宜公告如下:

壹、市民和各有關單位可以將書面意見直接寄送上海市綠化和市容管理局,也可以發送電子郵件。

來信地址:上海市靜安區膠州路768號,上海市綠化和市容管理局政策法規處,郵編:200040

電子郵件位址:lljfgc@126.com

二、徵求意見截止日期為2018年6月11日。


上海市綠化和市容管理局

2018年6月4日


修改說明.docx

《上海市崇明東灘鳥類國家級自然保護區管理辦法(草案)》(徵求意見稿).docx