不能讀取語音閱讀器
關於公開徵求上海綠化市容行業標準《家用分類垃圾桶(徵求意見稿)》及《家用分類垃圾袋(徵求意見稿)》意見的通知
發佈時間:2018/6/21 11:06:25       來源:綠色上海       【字體:

各有關單位:

根據《上海市生活垃圾全程分類體系建設行動計畫(2018-2020年)》(滬分減聯辦〔2018〕5號)中關於強化垃圾分類源頭產品生產流通環節指導與管理的部署,我局組織了部分垃圾桶、垃圾袋生產企業、市環境衛生工程設計院編制完成了上海市綠化市容標準《家用分類垃圾桶(徵求意見稿)》、《家用分類垃圾袋(徵求意見稿)》(詳見附件1、2)。現向全行業和社會各界公開徵求意見。

如有相關意見,請於2018年7月3日前,填寫《徵求意見回饋表》並通過書面或電子郵箱回饋。

 

聯繫人:葉秋余 ,52567262

傳真與郵箱:52567403,shshljfl@163.com

 


 

上海市綠化和市容管理局

2018年6月20日

附件:1.家用分類垃圾桶標準.doc

      2.家用分類垃圾袋標準.doc

   3.徵求意見回饋表.docx