不能讀取語音閱讀器
關於工程師評審材料審核報送時間調整的通知
發佈時間:2018/9/13 11:32:38       來源:綠色上海       【字體:

2018年度工程系列綠化和市容專業中級專業技術職務任職資格評審工作試行網上申報,由於時間緊,工作量大,難以在原定時間完成網上初審工作,經研究,現對報送紙質材料時間作如下調整:

1、2018年9月20日開始陸續發放受理號。

2、獲得受理號的申報者,請按照申報通知要求準備紙質材料,於9月25日-29日,10月8日-12日,上午9:00-11:15,下午13:30-16:00報送至製造局路130號園林大廈1905室。

3、報送紙質材料時請注意,紙質版綜合報告與評定申報表內容需與上傳至申報系統的版本保持一致,列印的評定申報表單位蓋章頁及檔案所在地蓋章頁頁腳日期須與其他頁頁腳日期保持一致。

4、2017年曾申報綠化市容專業工程師評審,但未獲通過的,今年須符合申報通知“根據新的項目業績,在綠化市容行業相關專業刊物(或全國公開發行刊物)上獨立發表專業論文壹篇以上,並得到同行專家認可”的要求,方可上報材料。我們將在受理紙質材料時對論文的有效性進行審查,不符合規定的不能參加當年評審。

特此通知。

 

 

上海市綠化和市容管理局工程系列

中級專業技術職務任職資格評審委員會

                              2018年9月13日