不能讀取語音閱讀器
2018動物奇妙夜第7—8期、發現動物園的秘密·第1期開始報名!
發佈時間:2018/7/10 13:36:37       來源:綠色上海       【字體:

微信圖片_20180706141451.jpg

微信圖片_20180706141513.jpg

微信圖片_20180706141520.jpg

微信圖片_20180706141524.jpg

微信圖片_20180706141547.jpg

拋棄手機!

拋棄電腦!

大自然是孩子最好的遊樂場

這裏有阿拉伯狒狒家族的王者榮耀

也有埃及果蝠倒掛金鐘的絕技

2018上海動物園之夏

快點來報名吧!

這個夜晚

讓我們一起走進這裏的動物世界

主辦單位:上海動物園    炫徒教育

2018·上海動物園暑期特別活動

活動A:動物奇妙夜

活動B:炫徒教育動物奇妙夜之

特別版——發現動物園的秘密

2018·動物奇妙夜”開始報名了

活動時長:17002100

624日起,每週日上午1000開通下周的活動報名,報滿即止,每期20組家庭參與。

78日可以報7~8期的活動啦~

 

報名條件:

熱愛動物,熱愛生命,身體健康兒童1人,年齡614歲,成人家長1人,共計2人。

在動物們較為活躍的傍晚及晚上,跟隨動物園資深科普老師體驗壹系列的深度探索活動,揭秘夜行動物的生存之道,讓您感受神秘而又刺激的動物奇妙夜,還有機會與溫順的小動物親密接觸。參與活動的兒童及家長不僅能瞭解夜間動物的生活習慣、學到有趣的動物知識和對待動物的恰當態度,還能培養愛心,分享快樂。

 

相關活動內容:

1)營員16301700報到,領取相關物料(報名人員需要現場交取耳麥押金100元,活動結束後當場原額退還)

2)動物園草坪遊戲17:00--17:30

3)動物園晚餐17:30--18:00

4)神秘寶貝,動物全接觸18:00--18:40

5)夜行動物講座18:40--19:00

6)夜遊動物園19:00--21:00

 

報名詳見上海動物園微信公眾號

 

 Q1:動物園夜晚可以看到哪些動物?

動物奇妙夜活動主要參觀鳥類、食肉、靈長動物展區,這幾類動物中有很多是夜行性的,比如貓頭鷹、狼、懶猴等;還可以看到天鵝、大熊貓、環尾狐猴等動物的睡姿。此外,帶隊老師還會帶大家去探尋動物園裏真正的野生動物,比如螢火蟲、金線蛙、貉等,這些是可遇不可求的,說不定還有更多的意外收穫等著您。

 

Q2:孩子不足6歲,可是很想來參加可以嗎?

還是不要了吧。動物奇妙夜活動是根據參加對象的群體特點來設計活動環節和講解內容的,太小的孩子不適合。活動每年都辦,內容越往後越精彩,不要著急,等年齡夠了再來參加吧!

 

Q3:家有二寶怎麽報名?

爸爸帶壹個,媽媽帶壹個,可以按2個家庭來報名。戶外活動有一定的危險性,為了最重要的安全,每個未成年人都需要起碼壹名監護人陪同參加。

 

Q4:可以壹個家庭21小來參加嗎?

 為了保證活動效果,也為了儘量減少對動物的干擾,本活動對每批人數還是有限制的。目前規定只能按壹大一小的形式來參加,是為了保證能讓最大限度的家庭參與到活動中。要不,去借個娃,然後按2個家庭來報名。

 

Q5:參加活動需要自備手電筒筒麽?

不是壹定需要,有的話可以自帶壹個小功率的手電筒筒。動物園中只有部分區域很暗,沒帶手電筒筒的家庭只要跟緊帶隊老師就好了。大功率的手電筒筒對動物干擾太大,不建議帶。

 

Q6:活動費用中包含晚餐嗎?

是的,這個活動費用中是有晚餐的,晚餐為中式套餐。

 

Q7:活動對衣著有什麼要求?

戶外活動建議穿著長褲和方便行走的鞋子。

 

Q8:下雨活動還開展嗎?

小雨活動照常進行,大雨則日期順延至下一周,敬請關注上海動物園、炫徒教育微信公告,我們也會通過您預留的聯繫電話短信通知您的。