不能讀取語音閱讀器
“網紅”彩虹室內合唱團將首次亮相上海共青森林音樂節
發佈時間:2018/10/12 14:38:17       來源:綠色上海       【字體:

彩虹 (1).jpg

彩虹 (2).jpg

彩虹 (3).jpg

中國上海國際藝術節作為國際文化藝術交流展示的平臺,除了引進世界一流的藝術節目,也不斷展現優秀的本土原創作品。本屆國際藝術節,炙手可熱的“網紅”合唱團——彩虹室內合唱團,將首次參加“藝術天空”系列活動——上海共青森林音樂節。

上海彩虹室內合唱團作為壹支充滿活力、快速成長、富有探索精神的青年音樂團體,是第一支以“民間”、“非專職”身份參加中國上海國際藝術節演出的團隊。彩虹合唱團致力於嘗試不同時期、不同風格的音樂,包括文藝復興時期、古典及浪漫主義時期作品,也探討各種當代合唱作品,內容貼近當下生活,引起了較大的共鳴。

10月20日,彩虹室內合唱團將帶來《白馬村遊記》套曲、以及多種風格的原創作品,為觀眾帶來與眾不同的音樂體驗。

演出時間:2018年10月20日(週六)下午18:00

演出地點:上海楊浦共青森林公園 大草坪舞臺(軍工路2000號)

音樂會票價:60元、100元

訂票熱線:62720455

諮詢電話:65328547