不能讀取語音閱讀器
“初心不變,荷諧奮進”音樂情景劇將在古猗園精彩上演
發佈時間:2018/7/11 13:59:41       來源:綠色上海       【字體:

QQ截圖20180710161317.jpg

QQ截圖20180710161430.jpg

隨著漸漸攀升的溫度,上海古猗園即將迎來第六屆上海荷花睡蓮展的盛花期。在“荷風送香氣,竹露滴清響。”的美妙環境中,古猗園將在小草坪舉辦壹場“初心不變,荷諧奮進”音樂情景劇。

本場音樂情景劇將圍繞古代中國與荷花有關的故事篇章展開,結合音樂劇、歌唱、舞蹈等元素,以詼諧幽默的對話方式進行現場演繹,展現百姓生活自古至今的變遷,體現現代社會的家庭幸福、社會和諧、民族振興、國家富強、世界和平。讓遊客在輕鬆愉快的氛圍中,感受當今社會和諧給我們帶來的美好生活。

這場別開生面的音樂情景劇將於715日(本周日)945在園內小草坪精彩上演,讓市民遊客享受壹場荷文化視覺盛宴。