不能讀取語音閱讀器
辰山植物園舉辦“靜謐的睡蓮世界”繪畫徵集活動
發佈時間:2018/7/10 13:36:29       來源:綠色上海       【字體:

01.jpg

04.jpg

壹年壹度的辰山植物園睡蓮展將於2018年8月18至9月18之間舉行,為迎接睡蓮展的到來,提高公眾對睡蓮展的關注和參與度,辰山植物園從即日起舉辦“靜謐的睡蓮世界”繪畫作品徵集活動,優秀作品將於睡蓮展期間隆重展出,並有豐厚獎品作為鼓勵。

本次睡蓮繪畫作品徵集活動投稿期限為即日起至7月31日,經過評委會篩選,最終將評選出6個獲獎作品,獎項設置為:壹等獎1名(獎金500元)、二等獎2名(獎金300元)、三等獎3名(獎金100元)。不限定參與對象,本市及外省市成年或未成年人均可參加;繪畫主題要求與睡蓮緊密相關;繪畫形式、畫材等不限,但要求作品必須為投稿人原創。

本次繪畫作品徵集活動,參與方式非常簡單,只需將手繪的作品拍照或掃描後通過郵箱發送給辰山植物園科普宣傳部即可(投稿郵箱:cs3888@126.com)。在郵件內容中請簡單介紹作品,附上“作者姓名+手機號”,郵件主題請注明“睡蓮展繪畫投稿”。誠摯地歡迎社會各屆人士踴躍投稿參與。