不能讀取語音閱讀器
交響“天團”即將獻演2018上海共青森林音樂節
發佈時間:2018/10/11 13:41:44       來源:綠色上海       【字體:

圖片2.jpg.jpg

15.jpg.jpg

12.jpg.jpg

14.jpg.jpg

第二十屆中國上海國際藝術節將於2018年10月19日開幕,來自古典音樂聖地琉森的交響“天團”,將帶來今年“藝術天空”系列活動——上海共青森林音樂節的首場演出。

著名指揮家裏卡爾多·夏伊將攜手鋼琴家張昊辰,在上海共青森林公園執棒琉森音樂節管弦樂團,奏響瓦格納、莫札特和拉威爾的經典旋律。裏卡爾多·夏伊指揮風格熱情、明快、生動,且極富活躍性和動力感。他的指揮既有朝氣蓬勃的精神,又有鮮明豐富的內容,指揮出的音樂有著壹種異常成熟的風格和個性。

10月19日,裏卡爾多·夏伊、張昊辰和琉森音樂節管弦樂團這樣一個強強聯手的“天團”,將給大家帶來壹場語言所不能描述的、非同凡響的音樂體驗,歡迎各位感興趣的遊客前來欣賞。

演出時間:2018年10月19日(週五)下午19:00

演出地點:上海共青森林公園 大草坪舞臺(軍工路2000號)

音樂會票價:60元、100元

訂票熱線:62720455

諮詢電話:65328547