不能讀取語音閱讀器
依申請公開流程
發佈時間:2011/12/2 19:57:00       來源:綠色上海       【字體:


申請條件說明:

  市民也可填寫《上海市綠化和市容管理局信息公開申請表》。申請表在“上海綠化市容”政府門戶網站“信息公開指南”頁面上下載電子版本,具體網址為http://lhsr.sh.gov.cn。申請人可通過前述聯繫電話諮詢相關申請手續。


申請範圍說明:

  申請人在“上海綠化市容”政府門戶網站上填寫電子版《申請表》後,通過電子郵件方式發送至受理機構電子郵箱,或通過網上依申請系統直接提交。


申請方式說明:

  申請人通過信函方式提出申請的,請在信封左下角注明“政府信息公開申請”的字樣。申請人通過傳真和其他方式提出申請的,請相應注明“政府信息公開申請”的字樣。


申請辦理流程說明:

  申請公開的政府信息中含有不應當公開的內容,但能夠區分處理的,應當告知申請人可以部分公開及其獲取方式和途徑;對不予以公開的部分,應當說明理由。