不能讀取語音閱讀器
上海市市容環境衛生水上管理處加強中博會核心區周邊水域市容環境復查
發佈時間:2018/7/12 11:44:59       來源:綠色上海       【字體:

411 (1)_副本.jpg

411 (2)_副本.jpg

首屆中國國際進口博覽會的市容環境專項巡查保障工作正如火如荼的進行中,上海市市容環境衛生水上管理處不斷加強中博會重點保障範圍水域市容環境衛生品質評價與檢查,中博會周邊綜合整治工作現已進入全面攻堅階段。

7月10日上午,水管處隊員針對前段時間巡查發現的洋涇港河面北側生活垃圾漂浮污染問題進行了復查。經查,河面上的漂浮垃圾已清除,相關責任單位也加強了河道水面和沿河陸域環境維護及監管,未發現重複污染,目前河道整體環境較為乾淨整潔。

市水管處將全力做好中博會水域市容環境保障工作,加大水域巡查監管力度,加強督促落實整改,切實保障重點區域水清、岸綠、景美的良好市容景觀面貌。