不能讀取語音閱讀器
長寧綠化市容局舉辦迎接“進博會”環衛公司班組長管理培訓
發佈時間:2018/7/12 11:45:16       來源:綠色上海       【字體:

圖片1.png


日前,為迎接即將召開的首屆進口博覽會,長寧環衛公司按照培訓計畫,在新仙霞職業培訓中心,舉辦2018年班組長管理崗位練兵培訓。培訓分為二期,來自環衛公司全體壹線班組長50人分期參加培訓。

班組長是環衛作業生產中最基層的管理者,是環衛公司與壹線員工的紐帶。此次培訓,新仙霞職業培訓中心老師從班組長角色定位、崗位職責、班組建設、班組成員管理,以及安全生產、事故預防和勞動保護等方面進行專題講解。培訓內容豐富、形式新穎,既有理論知識又有豐富案例,對班組長科學化、系統化、規範化管理具有重要的指導意義。

通過此次培訓,全體班組長進一步明確了自身應具備的素質與能力。大家表示,壹定充分履行好班組長工作職責,提高班組管理能力,把班組這個“細胞”做強、做大,促進公司各項工作再上新臺階,為即將召開的“進博會”保障工作打下堅實基礎。

此次班組長管理崗位練兵培訓,是長寧區綠化市容局迎接“進博會”培訓活動的第一場,旨在提升環衛公司班組長管理技能和水準,進一步激發班組活力和凝聚力。在接下工作中,長寧區綠化市容局還將陸續舉辦農民工崗位操作技能培訓、安全生產培訓。