不能讀取語音閱讀器
本市上半年市容環衛投訴量有所下降
發佈時間:2018/7/12 11:45:13       來源:綠色上海       【字體:

泰興路(武定路-新閘路)整潔.jpg

膠州路(北京西路-新閘路)責任區整潔.jpg

根據上海市綠化市容服務熱線管理應用系統提供的相關資料統計,2018年上半年本市各類相關市容環衛投訴6425件,同比去年上半年(6806件)減少381件,降幅5.60%。

從上半年各類投訴量來看,道路保潔類和垃圾收集點類投訴量均有所減少,降幅分別是18.15%和15.13%;公共廁所類和垃圾清運類投訴量均有所增加,增幅分別為26.43%和8.65%。從上半年各區投訴總量來看,投訴量較少的是奉賢區金山區崇明區

根據今年上半年投訴情況,市質監中心將要求各區局管理部門加強道路和垃圾清運工作的管理力度,結合夏令熱線開展相關專項整治活動,積極落實相關工作措施,保證市民有個乾淨舒適的夏季生活環境,也為中博會期間的市容環境保障做出貢獻,用整潔優美的市容市貌迎接八方來客。