不能讀取語音閱讀器
市容環境品質監測中心開展重點市容問題督辦工作
發佈時間:2018/7/12 11:45:12       來源:綠色上海       【字體:

檢查現場1.jpg

檢查現場2.jpg

檢查現場4.jpg

為確保中國國際進口博覽會順利在滬召開,根據2018年市綠化市容行業“決戰中博會”市容環境保障立功競賽啟動儀式暨誓師大會的工作部署,市質監中心秉持盡責、規範的價值理念,聚焦重大市容環境問題頑症6月下旬至7月中旬,開展了重點案件現場復查工作,嚴防市容“頑症”復發。

本次督辦工作涉及全市多個區,復查結果總體良好。其中,閘北公園側門外那曾經堆積如山的建築垃圾,現已徹底根治,肇事方宋園茶藝館在相關部門的批評教育下,主動維護起店鋪周邊的市容環境,並積極配合環衛作業公司;泗塘壹村在整治後,再也沒有發生過垃圾長期堆積,無人過問的情況,社區物業及居委會牽頭管理,並主動與環衛作業公司保持溝通,共同確保社區居民擁有舒適乾淨的生活環境;高架下泰和路鐵力路路口,曾經垃圾鋪滿半條馬路,延綿長達30米的“壯觀”景象,如今也消失無蹤,目前該垃圾偷倒的重災區,已經成為城管、環衛等管理部門的重點關照對象;類似情況還有很多,就不在此壹壹闡述了。

決戰中博會的號角已經吹響,市質監中心將按照“最高標準、最好水準、優於世博”的工作要求,舉全市之力,全面動員,全員參與,做好市容環境服務保障工作,為首屆中國國際進口博覽會的成功舉辦貢獻力量。