不能讀取語音閱讀器
高溫慰問到壹線 情系基層送清涼
發佈時間:2018/7/12 11:45:24       來源:綠色上海       【字體:

微信圖片_20180711102532.jpg

微信圖片_20180711102658.jpg

微信圖片_20180711102703.jpg

入夏以來,氣溫節節攀升,烈日炎炎,熱浪襲人。連續的高溫天氣極大的考驗著上海濱江森林公園在崗及駐園單位的每一位員工。為了確保夏日環境優美、遊園安全運營,廣大基層及駐園員工依舊頂著烈日堅守崗位,壹絲不苟地做好日常工作,默默揮灑著汗水。

上半年上海濱江森林公園的杜鵑花展及多場重要活動成功舉辦離不開公園養護、安保、保潔等壹線工作人員的辛勤付出。近期更是高溫持續,上海濱江森林公園壹線工作人員不畏酷暑,堅守崗位,為公園優美環境、安全有序作出了貢獻。

7月11日上午,上海濱江森林公園黨政班子領導帶領各科室負責人開展高溫慰問活動。園長、副書記陳星華親手為駐園員工發放了慰問品,代表公園向壹線員工表示感謝和關懷,並叮囑他們在高溫天氣下勞作要保重身體,既要完成工作,也要確保身心健康時刻注意安全勞作,安保做到及時換崗、合理休息,避免員工疲勞、中暑。

此次送清涼慰問活動不僅在炎炎夏日裏給員工帶來了壹絲清涼,更極大地鼓舞了員工,使員工深切感受到了公園實實在在的關懷。大家紛紛表示,要堅守好自己的崗位,堅持不懈地與高溫奮戰,重安全、強綠化、抓服務,確保各項工作有序開展,給遊客提供更好的遊園環境,結合實際做好防暑降溫工作及防臺防汛工作