不能讀取語音閱讀器
《2017年上海市園林綠化行業技師技能專修培訓班》開始報名
發佈時間:2017/9/7 10:52:58       來源:上海綠化指導站       【字體:

上海市園林職工學校及上海市技師協會綠化分會於近日向綠化分會聯絡點下達了《<2017年上海市園林綠化行業技師技能專修>培訓班的報名通知》。該項培訓面向具有職業工種技師(二級)和高級技師(壹級)的人員、並在上海市技師協會綠化分會註冊的會員。培訓班的規模為100人;培訓以應知與應會結合的方式進行;培訓內容主要有“大國工匠”現身說“工匠精神”、行道樹精細化養護管理體系探索、海綿城市及綠地調整導則解讀、現場教學等;擬於2017年09月26日—28日3天完成培訓工作。

請聯絡點按照《報名通知》(附件1),於2017年9月12日前完成匯總報名(附件2)。



點擊下載附件:

附件2+報名匯總表(2017年上海市園林綠化行業技師技能專修培訓班).docx

附件1+報名通知(2017年上海市園林綠化行業技師技能專修培訓班)(章).pdf