不能讀取語音閱讀器
科研專案招投標須知
發佈時間:2011/10/13 11:14:00       來源:綠色上海       【字體:

壹、 項目課題招標公告由上海市綠化管理局在上海綠化林業網上發佈。
二、 投標標書格式從上海綠化和市容網上下載。
   下載地址:http://lhsr.sh.gov.cn/sites/ShanghaiGreen/dyn/ViewCon.ashx?ctgId=beadc474-cc30-4f4d-aba9-6055afde3a46&infid=fbb3b51f-1415-431b-a704-f40da13c7207
三、 投標對象必須是經註冊具法人資格的本市及國內外科研、教育、科技推廣、生產企業等
四、 投標書須加蓋投標單位公章和法定代表人簽字;投標書須用文件袋密封,加蓋騎縫章;文件袋上標明課題名稱、投標主持單位名稱和詳細地址、課題負責人姓名,否則視為廢標。
五、 招投標截止日期以招標公告為准,投標單位向上海市綠化局科教處遞交項目課題投標標書。
六、 投標書以面交或郵寄方式遞交,郵寄日期以郵戳為准。
七、 招標單位將在投標截止後的15天內進行評標並完成定標工作。
八、 招標單位將在定標完成後的15天內向中標單位發出《中標通知書》,並將中標結果書面通知未中標單位。
九、 招標單位以《中標通知書》與中標單位簽定《課題合同書》。在簽訂課題合同書前,課題主持單位應做好課題計畫任務書、與協作單位簽訂好課題二級合同書。標書、課題計畫任務書和二級合同書為課題合同書的附件。