招標資訊    
上海市養護公開招標資訊表
2018年徐匯區房地產交易中心立體綠化建設及養護項目

項目編號: 18LHXH0021Y01
招標單位(蓋章): 上海市徐匯區綠化管理中心
招標區域: 徐匯
招標代理單位(蓋章): 上海同濟工程諮詢有限公司
名稱: 2018年徐匯區房地產交易中心立體綠化建設及養護項目
聯繫人: 張懿
聯繫電話: 33626722
招標內容
投資規模(萬元): 82.0000
綠化面積(平方米): 830
樹(棵): 0
投標條件
報名要求: 1、報名持有效的營業執照且經營範圍內含園林綠化的; 2、施工現場專案管理機構擬派人員要求:共4人,園林專案負責人(園林專業中級職稱)1人、安全員1人、品質員1人、材料員(取樣員)1人; ①、上述人員均為企業在職人員,並提供個人的身份證原件和複印件;②、其他崗位提供崗位證書和職稱證書(建築類的安全員可通用,其他崗位證書必須是園林培訓考核的方可使用);③、提供上述人員的近三個月企業繳納的社保證明;④、上述人員不得同時兼任其他項目(材料員可兼二個項目),需提供證明材料;同時不得使用退休人員;⑤、管理機構配備不達標的,列入廢標條款;⑥、園林專業是指:園林(園林規劃設計、園林植物、風景園林、園林綠化、綠化林業等)、園藝、城市規劃、景觀、植物(含植保、森保等)、風景旅遊、環境藝術等專業。⑦、以上人員配備要求,招標人按照項目要求,可適當增加人數,但不得低於上述要求;⑧、“上海市園林綠化建設工程施工招標擬派施工現場管理機構名單”(樣式在上海市綠化和市容(林業)工程資訊網上下載);⑨、人員和業績必須入本市園林綠化企業人員和項目庫。 3、具有園林綠化施工企業專案負責人《品質安全生產考核合格證書》。該專案負責人以在上海市建築建材業網站(/www.shjjw.gov.cn)上查詢為准,在冊且無在建項目記錄[指200萬元(含)以上](同一工程相鄰分段發包或分期施工的除外)。園林企業專案負責人有《建築施工企業專案負責人安全生產考核合格證書》,需提供園林專業中級及以上職稱證書。 4、參加投標的單位信用分值需大於合格分。(合格分為60分)
其他條件:
報名時間: 2018-10-10至2018-10-14 上午09:00-11:30 下午1:30-4:00
報名地點: 四平路1398號B座3樓
報名所需資料: 1、投標人有效營業執照原件與加蓋公章的複印件; 2、法定代表人授權委託書原件、委託代理人(須為本專案經理本人)身份證原件與加蓋公章的複印件; 3、上海市園林綠化建設工程施工招標擬派施工現場管理機構名單(樣式在上海市綠化和市容(林業)工程資訊網上下載),施工項現場管理機構相關人員需事先入本市園林綠化企業人員庫原件; 4、對於本項目園林專案負責人、安全員、品質員、材料員(取樣員),需提供: ①、提供上述企業在職人員身份證加蓋公章的複印件; ②、提供培訓證書和職稱證書原件及加蓋公章的複印件各壹份(建築類的安全員可通用,其他崗位證書必須是園林培訓考核的方可使用); ③、提供上述人員的連續近三個月企業繳納的社保證明加蓋公章的複印件各壹份; ④、材料員(取樣員)最多兼二個項目,其他人員不得同時兼任其他項目的承諾書。 5、獲取招標文件時投標單位所提供的所有人員名單必須與開標時提供的人員名單一致; 上述報名材料必須與開標時的材料壹致,否則其投標將被否決。
投標保證金: 1萬元
招標文件工本費: 500元